Hadiri Rapat Bersama Kementerian Desa PDTT, PLN UIW MMU Paparkan Tantangan dan Komitmen Bangun Listrik Desa

“Untuk beberapa lokasi yang lain masih ada proses pengiriman mesin, kesiapan jaringan distribusi, masih dalam tahap sosialisasi pasang baru dan ketenagalistrikan untuk warga,semuanya diharapkan selesai sebelum Oktober, sehingga menjelang peresmian berjalan tanpa hambatan,” pungkasnya.

Sementara itu, Sekretaris Jenderal Kementerian Desa PDTT, Taufik Madjid menyampaikan dukungan dan apresiasi yang tinggi atas kerja keras yang dilakukan oleh PLN. Beliau berharap PLN tetap berkomitmen dalam menerangi Nusantara sehingga seluruh masyarakat Indonesia akan berada pada tingkat kesejahteraan yang lebih baik.

BACA JUGA  Anak Yatim, Dhuafa Hingga Santri di Banda Besar dapat Sentuhan YBM PLN MMU

“Koordinasi pembahasan ini kami upayakan agar semua masyarakat Indonesia dapat memperoleh hak yang sama. Di desa pun harus diperhatikan tingkat kesejahteraannya, salah satunya melalui pemenuhan akses listrik. Hal ini untuk mengatasi masalah kesenjangan sosial masyarakat di desa dan perkotaan. Semoga program-program PLN terkait dengan listrik desa dapat berjalan sesuai dengan rencana dan tidak ada hambatan yang menghalangi”.

BACA JUGA  Mandek 10 Tahun Lebih, KKB-Makayoa Kembali Bentuk Panitia Musyawarah

Narahubung
M. Syaiful Ali
Manager Komunikasi dan TJSL
PLN UIW MMU
+62811-4322-332
ali.syaiful@pln.co.id 

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah