Hasil Seleksi, Ketua Bawaslu Morotai Kandas, Masyarakat Diminta Berikan Tanggapan

Morotai, Maluku Utara- Tim Seleksi (Timsel) Calon Anggota Bawaslu Kabupaten/Kota, Maluku Utara mengumumkan hasil tes kesehatan dan tes wawancara calon anggota Bawaslu Kabupaten Pulau Morotai.

Hal itu sesuai dengan hasil pengumuman yang dikeluarkan oleh Timsel pada Senin, tanggal 31 Juli 2023 kemarin.

“Bahwa dalam melaksanakan amanat Undang–Undang Nomor 7 Tahun 2017 tentang Pemilihan Umum, setelah melakukan penilaian atas Tes Kesehatan dan Tes Wawancara Calon Anggota Bawaslu Kabupaten/kota Kabupaten Pulau Morotai, bersama ini kami umumkan nama-nama yang lulus seleksi Tes Kesehatan dan Tes Wawancara Calon Anggota Bawaslu Kabupaten/kota Kabupaten Pulau Morotai sebagai berikut,” ucap Ketua Timsel Mohtar Hamisi, Selasa (1/8/2023).

BACA JUGA  Pedagang di Tanjung Waka Sula Kaget, Ranting Pohon Disulap jadi Pupuk

Kata Mohtar, nama-nama yang lolos tes wawancara selanjutnya mengikuti uji kelayakan dan kepatuhan yang akan dilakukan oleh Bawaslu.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah