Berkat Stuban ke Sumedang, Pemkab Halsel Dihadiahi Dua Aplikasi Ini 

Kata dia, perjalanan studi banding ke wilayah Indonesia bagian barat ini (Sumedang) diharapkan bermanfaat untuk Pemdes di Halsel. Untuk itu, mewakili kepala desa se Halmahera Selatan, dirinya menyambut baik atas aplikasi yang dihibahkan Pemkab Sumedang ke Pemkab Halsel.

“Insya allah, kami akan kerahkan organisasi Apdesi bersama seluruh kades mendorong Pemkab Halsel dalam mengajukan proses MoU hibah aplikasi untuk diteken kerja sama antar Pemkab Sumedang dan Pemkab Halsel demi kepentingan bersama,” ujar Iswadi meyakinkan. 

BACA JUGA  Pemprov 'Nunggak' DBH Rp 81 Miliar, Kepala BPKAD Halsel : Pengaruhi Likuiditas Daerah

Ia juga berharap, peserta yang mengikuti Stuban dan Bimtek menjadikan kegiatan ini menjadi masukan sebagai terobosan dalam mendorong penataan kemajuan desa yang berdampak kepada masyarakat. 

“Semoga manfaat yang sudah didapatkan selama Stuban dan Bimtek dapat diaplikasikan dan diwujudkan di masyarakat desa,” pungkas Iswadi. (RA/PN-2)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah