Berkat Stuban ke Sumedang, Pemkab Halsel Dihadiahi Dua Aplikasi Ini 

“Jadi, kami akan konsultasi dengan pak bupati pasca pelaksanaan stuban dan bimtek di Sumedang. Agar menyiapkan dokumen MoU hibah aplikasi dengan Pemkab Sumedang sehingga diharapkan proses penandatanganan lebih cepat dilakukan,” ujarnya. 

Menurut Faris, apabila proses penandatanganan MoU hibah aplikasi sudah dilakukan kedua pemerintah kabupaten maka aplikasi tersebut akan diterapkan di Kabupaten Halsel. 

BACA JUGA  Direktur dan Wadir Reskrimsus Polda Malut Dirotasi

“Nanti kita lihat prosesnya seperti apa, pastinya aplikasi yang dihibahkan nanti diharapkan mendorong pelayanan publik bagi pemerintah desa dan Pemkab Halsel,” pungkasnya.

Terpisah, Ketua DPC Apdesi Halsel, Iswadi Ishak menuturkan, pihaknya mewakili seluruh kades di Halsel berterima kasih dan mengapresiasi atensi Pemkab Sumedang, Jabar dan Pemdes Bongkok di Kecamatan Paseh dalam merespon agenda stuban dan bimtek yang sudah digelar.

BACA JUGA  Soal Piutang DBH, BPPKAD Taliabu Tantang Taruhan ke Purbaya

“Meski Stuban dan Bimtek yang digelar waktunya cukup singkat, tapi begitu banyak yang sudah dipelajari lewat bimtek desa digitalisasi dan Stuban menjadi sebuah pengalaman berharga yang berhasil didapatkan,” tutur Iswadi.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah