Pengumuman Hasil Seleksi PPPK Guru di Morotai Masih Kabur

Hasil seleksi pengumuman PPPK guru kategori P2, P3 dan P4 itu belum keluar sampai pada hari ini.

Musriyana Nabiu (Kepala BKPSDM Morotai)

Daruba, Maluku Utara– Pengumuman hasil seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk formasi guru di Kabupaten Pulau Morotai, Provinsi Maluku Utara kembali ditunda.

Penundaan ini untuk ketiga kalinya setelah direncanakan akan diumumkan pada tanggal 2-3 Februari 2023, kemudian tanggal 6 Februari 2023.

BACA JUGA  Pertamini di Ternate Bakal Ditertibkan

“Hasil seleksi pengumuman PPPK guru yaitu kategori P2, P3 dan P4 itu belum keluar sampai pada hari ini. Jadi, kami belum tahu, karena dari Kemendikbud belum mengeluarkan informasi itu,” kata Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pulau Morotai, Musriyana Nabiu ketika dikonfirmasi Haliyora.Id, Selasa (14/2/2023).

Musriyana kepada wartawan juga mengaku belum mengetahui pasti jadwal pengumuman hasil seleksi PPPK guru setelah ditunda untuk yang ketiga kalinya ini.

BACA JUGA  Kasus BPRS Naik Tahap Penyidikan, Dipastikan Ada Tersangka

“Saya belum tahu lagi kapan hasilnya keluar. Kita tunggu saja dari Kemendikbud,” tandasnya. (RF-2)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah