65 KK Desa Ngoli Akhirnya Terima Bantuan Covid-19

Bobong, Haliyora

Sempat mengeluhkan belum terima bantuan beras untuk masyarakat terdampak Covid-19, kini 65 KK desa Ngoli, kecamatan Taliabu Selatan sudah boleh tersenyum. Pasalnya, dalam waktu dekat mereka akan menerima hak mereka berupa 25 kg beras bantuan tersebut.

Kabar bahagia  itu setelah Kadis Perindagkop Kabupaten Pulau Taliabu Mulis Soamole mengatakan, beras bantuan untuk 65 KK desa Ngoli yang sempat tertunda cukup lama itu sudah tersedia tinggal didistibusikan.

BACA JUGA  Proyek Aula Serbaguna SMAN 5 Ternate Berjalan Lambat, Wagub Malut Wanti-wanti Kontraktor

Itu disampaikan Muhlis kepada Haliyora, pada Jum’at (04/12/2020).

“Memang sempat tertunda, karena watu itu petugas antar bantuan itu mungkin keadaan cuaca laut berombak jadi beras itu basa, makanya tidak jadi dibagikan. Kemudian kami sudah mengganti, dan Alhamdulillah sudah ada. Saya juga sudah koordinasi dengan Bawaslu untuk segera didistribusikan dalam waktu dekat. Ini kan dekat pilkada jadi musti koordinasi dengan Bawaslu, jangan sampe kita dicurigai macam-macam,” ungkap Muhlis. (Ham-1)

BACA JUGA  Pansus LKPJ Temukan Pendapatan dan Belanja Pemprov Malut 2024 Tak Berimbang
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah