Ternate, Haliyora
Peserta yang mengikuti Tes CPNS di Kota Ternate bakal mengetahui hasilnya dalam bulan ini. Itu karena pengumuman Hasil tes CPNS tahun 2020 direncanakan diumumkan akhir Oktober 2020.
Rencana waktu pengumuman hasil tes CPNS tersebut karena seluruh BKD se-Indonesia dipanggil oleh Badan Kepegawaian Negara (BKN) untuk memverifikasi hasil tes Seleksi Kompetisi Dasar (SKD) dan Seleksi Kompetisi Bidang (SKB) pada 19 Oktober, sehingga kemungkinan hasilnya diumumkan akhir Oktober.
“Kita sudah mengikuti rapat virtual yang dilakukan BKN, insya Allah tanggal 19 Oktober ini BKD seluruh kabupaten/kota se-Indonesia dipanggil untuk memverifikasi hasil tes, jadi setelah itu kemungkinan akhir Oktober hasilnya sudah diumumkan,” kata Kepala BKD Kota Ternate, Junus Yau, Kamis (15/10/2020) di ruang kerjanya. (Sam-1)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!