Seleksi Dirut Perumda Ake Gaale Ternate Tunggu SK Pansel

Lebih lanjut, Samin mengungkapkan bahwa dari unsur akademisi, pihaknya telah mengajukan beberapa nama dari perguruan tinggi di Kota Ternate.

Saat ditanya lebih lanjut mengenai komposisi lengkap anggota pansel, baik dari unsur akademisi, praktisi, maupun pemerintahan, Samin enggan membeberkan secara detail.

“Apakah rektor Unkhair dan rektor UMMU termasuk dalam pansel? Bisa jadi, karena kami mencari sosok yang benar-benar berintegritas. Para akademisi di Ternate sudah terbukti memiliki kapasitas dan integritas yang tinggi,” jelasnya.

BACA JUGA  Partai Demokrat Resmi Usung Dua Petahana di Maluku Utara

Ia menegaskan, penyusunan tim seleksi tersebut telah mengacu pada ketentuan yang berlaku. “Penyusunan pansel sudah sesuai dengan peraturan, khususnya Permendagri Nomor 23 Tahun 2020 tentang Badan Usaha Milik Daerah Air Minum,” pungkasnya. (RFN/Red2)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah