Ternate, Maluku Utara – Berkas kasus dugaan pencurian handphone yang menyeret oknum lurah di Kota Ternate dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Ternate.
Pelimpahan berkas yang kedua kali ini setelah penyidik Satreskrim Polres Ternate melengkapi petunjuk jaksa yang sebelumnya dikembalikan ke penyidik untuk dilengkapi.
Kasat Reskrim Polres Ternate, AKP Widya Bakti Dira saat dikonfirmasi haliyora.id mengaku setelah pelimpahan berkas pihaknya menunggu petunjuk Jaksa, apakah masih ada petunjuk lain atau sudah dinyatakan lengkap berkas perkaranya.
“Sementara menunggu petunjuk jaksa setelah kemarin kita (Polres) serahkan kembali berkas ke Jaksa Penuntut Umum (JPU) Kejari Ternate,” kata Widya, yang juga mantan Kapolsek ternate Selatan kepada wartawan, Selasa (17/7/3025).

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!