Transporter Diringkus Polres Ternate Gegara Kasus Narkoba, Begini Respon J&T Express

Adapun agenda konferensi pers akan dilaksanakan pada Kamis, 12 Juni 2025, pukul 13.00 Wit, di Kantor Polres Ternate Jl. Hasan Esa, Takoma, Ternate Tengah, Kota Ternate.

Hadir sebagai pembicara nanti yaitu Kapolres Ternate atau Perwakilan dari Humas Polres, Perwakilan dari J&T Express, Adriansyah Halim, S.H., CPM, selaku Asisten CEO J&T Express, kemudian Media lokal Kota Ternate dan media rekanan Kapolres Kota Ternate. 

BACA JUGA  Warga Desa Malbufa dan Wainin Kembali Bentrok 

“Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan penerapan dan monitoring SDM yang sesuai dengan integritas perusahaan dalam seluruh operasional kami. Keamanan dan kepercayaan pelanggan adalah prioritas utama kami. Kami mohon maaf  atas ketidaknyamanan dan kekhawatiran yang mungkin timbul akibat insiden ini,” ucapnya. 

J&T Express akan terus berupaya menjaga layanan pengiriman yang aman dan terpercaya bagi seluruh pelanggan kami. “Demikian stand-by statement ini kami sampaikan. Kami siap memberi dukungan penuh kepada Kepolisian Republik Indonesia jika dibutuhkan pada perkembangan signifikan dalam kasus ini,” akhiri Febe. (Redaksi)

BACA JUGA  Pengacara Ungkap Status AGK di Kasus TPPU Eks Gubernur Malut
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah