Bupati Morotai Rusli Sibua ke OPD : Tak Ada Proyek-proyek Titipan

Daruba, Maluku Utara –  Bupati Pulau Morotai Rusli Sibua menginstruksikan kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) meninggalkan ego sektoral dalam menjalankan program. Tidak ada lagi istilah program dinas, yang ada hanya program pemerintah daerah.

Tujuannya, untuk menciptakan koordinasi, kontrol, dan monitoring yang lebih baik, sehingga program dan kegiatan yang dijalankan terarah sesuai dengan visi-misi pemerintah daerah di bawah kepemimpinan dirinya bersama Wabup Rio Cristian Pawane.

BACA JUGA  Fakta Terbaru Seputar Rumor Mahar Jabatan Kepsek

Bupati Rusli menegaskan hal tersebut dalam rapat dengan seluruh pimpinan OPD, sebagaimana disampaikan oleh Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Kabag Humas) Sekretariat Daerah, Ailan Goraahe, kepada Wartawan, Senin (14/04/2025).

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah