Pembangunan Jalan dan Penyediaan Listrik di Taltimsel jadi Prioritas Paslon SAYA Taliabu

Bobong, Maluku Utara – Pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Pulau Taliabu, Sashabila Widya L. Mus dan La Ode Yasir, prioritaskan sarana jalan dan penyediaan listrik untuk warga masyarakat di Kecamatan Taliabu Timur Selatan (Taltimsel).

Hal ini disampaikan Calon Bupati Pulau Taliabu, Sashabila Mus saat menggelar kampanye di Desa Loseng, Kecamatan Taliabu Timur Selatan (Taltimsel),  Selasa (05/11).

BACA JUGA  Sasha-Yasir : Desa Tikong jadi Pilot Project Ekonomi Baru di Utara Pulau Taliabu

Dalam orasi politiknya, Sashabila menekankan komitmennya untuk mewujudkan Kecamatan Taltimsel yang terang benderang dan jalan yang layak untuk warga.

“Kami bertekad untuk membawa perubahan nyata di Taltimsel. Listrik adalah kebutuhan dasar, dan kami akan memastikan masyarakat di sini dapat menikmatinya tanpa lagi merasakan kegelapan,” kata Sashabila di hadapan ratusan massa pendukungnya di Desa Losseng.

BACA JUGA  BNPB Gelontorkan Rp 500 Juta untuk Gempa, Kaban BPBD : dari APBD Halsel Belum Ada
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah