Sashabila Mus dan La Ode Yasir ‘Menyala’ di Basis Lawan : Ini SAYA TALIABU Bung!

Galeri foto kampanye Sashabila Mus dan La Ode Yasir di Zona III

Sasha-La Ode Yasir disambut oleh ratusan  pendukung di setiap desa dengan yel-yel “Bupati dan Wakil Bupati kita, Menang Satu putaran”. Ini merupakan yel-yel yang selalu disampaikan massa pendukung dan simpatisan di setiap kecamatan dan desa di Taliabu ketiga paslon nomor urut 1 ini turun berkampanye menyuarakan perubahan.

Kampanye paket Sasha-La Ode di Kecamatan Taliabu Selatan dan Kecamatan Tabona yang dipusatkan di Desa Maluli dan Desa Tabona menjadi pembuktian sahih. Kampanye di basis fanatik yang dikenal kandang Golkar dan Gerindra itu seolah diobrak-abrik oleh SAYA TALIABU.

BACA JUGA  Hasil Survei Sasha-La Ode Unggul di Pilkada Pulau Taliabu

Dari Kecamatan Taliabu Selatan dan Kecamatan Tabona, pesan tegas digaungkan ‘Ini SAYA TALIABU’. Sebuah pesan penting dari Sashsa-Lo Ode bahwa jangan bermain-main dengan Putri Lipu Peta. Sebab spirit Warisan leluhur Lipu Peta tetap menyala di dada kami. ”Ini Lipu Peta Bung, Api juang itu takan padam kawan,” sahut warga.

BACA JUGA  Aksi Balap Liar Marak di Jalan Trans Galela-Loloda, Begini Respon Polisi

Tren Pilkada Taliabu menunjukan peningkatan dukungan signifikan kepada paslon nomor 1 Sashabila Mus dan La Ode Yasir. Faktor penerapan strategi politik yang tepat bertemu kesadaran rakyat Taliabu kian melambungkan SAYA TALIABU menuju ke pintu kemenangan. ”Kemenangan SAYA TALIABU itu semakin dekat,” kata Sasha dengan nada lugas. (RHM/Red1)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah