Bobong, Maluku Utara – Desa Nggele dan Onemay di Kecamatan Taliabu Barat Laut yang sebelumnya dikenal sebagai salah satu markas terkuat pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati, Abidin Jaaba dan Dedi Mirza (ABDI), kini mulai mengalami pergeseran signifikan.
Dukungan masyarakat yang selama ini diandalkan pasangan Abidin-Dedi kini bergeser kepada pasangan Sashabila Mus dan La Ode Yasir (SAYA TALIABU). Sebuah perkembangan yang mengejutkan dalam kontestasi politik lokal.
Dalam kampanye politik yang digelar oleh pasangan SAYA TALIABU di Desa Nggele, simpatisan hadir dalam jumlah yang sangat besar, memenuhi setiap sudut lokasi acara.
Dukungan luar biasa ini menunjukkan tingginya antusiasme masyarakat terhadap pasangan Sashabila Mus dan La Ode Yasir. Para pendukung datang dari berbagai elemen masyarakat, termasuk kelompok ibu-ibu majelis taklim yang tergabung dalam tim dzikir Sashabila Mus, memberikan energi baru dalam kampanye tersebut.
Teriakan dukungan dan slogan-slogan kemenangan menggema sepanjang acara. Para simpatisan meneriakkan, “Abdi lewat!” dan “CPM-UTU palsu!”, sebagai bentuk kritik tajam terhadap kedua paslon itu.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!