Labuha, Maluku Utara- Gio Tetelepta (26), warga Desa Air Mangga, Kecamatan Obi, terpaksa harus dirujuk ke RSUD Labuha Halmahera Selatan untuk penanganan medis lebih lanjut akibat luka serius yang dialaminya.
Pemuda 26 tahun ini menjadi korban pembacokan yang dilakukan oleh seorang pemuda bernama Sahril Jainuddin alias Sailu pada Minggu (24/12/2023) sore.
Pihak RSUD Labuha mengkonfirmasi kondisi tubuh Gio mengalami luka mengenaskan, dimana ada luka sobek pada leher sebelah kiri, luka di bagian kepala bagian atas. Selain itu, ada juga luka bacok di tangan kiri dan lengan kanannya sehingga nyaris putus, kemudian dan luka bacok di bagian punggung leher.
Direktur RSUD Obi, dr. Diky Hardiansyah saat dikonfirmasi Haliyora.id malam tadi mengatakan, korban sempat ditangani selama 2 jam di RS Obi, tetapi karena butuh penanganan serius sehingga harus dirujuk ke RSUD Labuha.
“Pasien penganiayaan akibat dibacok itu kondisinya memang stabil meski setengah sadar saat dilakukan penanganan awal oleh petugas RS Obi, tapi harus penanganan spesialistik sehingga dirujuk ke RSUD Labuha karena pasien mengalami luka bagian kepala, tangan, leher dan punggung,” terang Diky.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!