Senada juga disampaikan oleh, Anita yang juga salah seorang Satpol PP.
“Gaji kami di potong itu sejak kepemimpinan Pak Jufri Kube, memang di kepemimpinan sebelumnya pernah di potong, tapi tidak sebesar ini Tapi nanti kali ini baru besar sekali, jadi saya dengan teman baik Satpol maupun Damkar itu semua kecewa,” ungkap Anita.
“Bayangkan anggota Satpol dan Damkar di luar dari ASN itu sebanyak 125 orang, jika di potong gaji kami ada yang bervariasi. itu kira-kira bagaimana. Itulah yang bikin kami palang ruang Kasatpol,” sambungnya dengan nada kesal.
Mewakili para honorer Satpol PP, Linmas dan Damkar, dia lantas meminta dengan hormat agar gaji yang di potong itu segera dikembalikan.
“Karena janji Kasatpol bahwa gaji yang sudah di potong akan dikembalikan kepada kami,” pungkasnya. (RF/Red)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!