Ridwan menilai Marwan Polisiri layak sebagai Pj Walikota bukan tanpa alasan. Sebab, Marwan secara kepangkatan memang layak karena memiliki segudang pengalaman di birokrasi mulai dari pernah menduduki jabatan penting di Kota Tidore Kepulauan hingga provinsi.
“Marwan punya pengalaman birokrat, dirinya pernah menjabat sebagai Kepala Bapelitbang Tikep, Kepala Biro Ekonomi Setda Provinsi dan saat ini sebagai Kepala Disnakertrans Malut,” kata Ridwan, Senin (21/8/2023).
Menurut Ridwan, selain berpengalaman di birokrasi, Marwan Polisiri juga berlatar akademisi sehingga tak perlu diragukan lagi.
“Pak Marwan Polisiri sangat layak jika dipercayakan sebagai Pj Walikota kedepan, beliau sudah memahami betul tentang birokrasi dan beliau juga akademisi, tidak perlu diragukan lagi,” tandasnya. (RY/Red)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!