Proyek Jalan Sirtu di Kayoa Barat Terancam Gagal, Begini Penjelasan Kontraktor

Sementara itu, kontraktor CV. Bima Sakti, Idham Ibrahim, yang dikonfirmasi wartawan terkait belum dikerjakannya proyek ini mengaku, pihaknya sementara masih dalam tahap mobilisasi alat berat ke lokasi menggunakan kapal landinf craft tank.

“Iya, pekerjaan terlambat karena kendalanya masih menunggu kapal landing craft tank (Lct) untuk mobilisasi alat berat ke lokasi pekerjaan,” akui Idham.

BACA JUGA  21 ABK Kapal Tenggelam di Taliabu Selamat, Bupati Sampaikan Syukur

Meski begitu, Idham memastikan alat berat akan segera dimobilisasi ke lokasi dan pekerjaan akan secepatnya dilakukan.

“Insya Allah hari Sabtu ini sudah mulai angkut alat berat berupa 2 buah eskavator, 2 buah bomak dan tiga dum truck mobilisasi ke lokasi pekerjaan di Desa Busua untuk tahap pekerjaan jalan sirtu,” katanya.

Idham memastikan, proyek ini ditargetkan rampung dua bulan aaja apabila alat berat sudah berada di lokasi pekerjaan. “Jangka waktu pekerjaan jalan sirtu masih lama, apalagi saya sudah target pekerjaan akan rampung dalam jangka waktu 2 bulan sebelum akhir masa pekerjaan,” tandasnya. (RA-2)

BACA JUGA  Kinerja Satpol PP Ternate Dapat Pujian DPRD
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah