Apabila ada sanggah dari tiga peserta itu, maka kami diberi waktu selama tujuh hari untuk menjawab, baru diumumkan pasca sanggah
Nany Wardhani (Kabid Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi BKPSDM Kota Ternate)
Ternate, Maluku Utara- Sebanyak tiga orang peserta seleksi PPPK untuk formasi penyuluh pertanian di Kota Ternate dinyatakan lulus. Sebelumnya jumlah peserta yang mengikuti seleksi PPPK tenaga teknis ini sebanyak 6 orang peserta. Namun berdasarkan hasil seleksi, tiga peserta diantaranya dinyatakan tidak lulus atau tidak memenuhi passing grade.
Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi BKPSDM Kota Ternate, Nany Wardhani mengatakan, dari total sebanyak enam pelamar dengan lima formasi jabatan penyuluh pertanian, hanya tiga peserta yang lulus. “Sehingga dua formasi masih kosong, karena tidak ada yang mengisi formasi tersebut,” kata Nany begitu dikonfirmasi Haliyora.id, Kamis (27/4/2023).
Nany menyebutkan, tahapan saat ini sudah memasuki pada masa sanggah selama tiga hari. Setelah tiga hari masa sanggah, maka pihaknya diberikan waktu selama tujuh hari untuk menanggapi sanggah dari ketiga peserta yang dinyatakan lulus itu.
“Apabila ada sanggah dari tiga peserta itu, maka kami diberi waktu selama tujuh hari untuk menjawab, baru diumumkan pasca sanggah,” pungkasnya. (RUL-2)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!