Terkait dengan belum dikerjakannya proyek Multiyears, Haliyora.id meminta tanggapan Kepala Dinas PUPR Malut, Saifuddin Djuba.
Saifuddin menjelaskan, untuk proyek tersebut, dirinya sudah berkoordinasi dengan pihak rekanan. Menurut rekanan proyek kata Saifuddin, seluruh peralatan kerja sudah diturunkan ke lokasi, tinggal dikerjakan saja.
“Jadi pihak rekanan mengatakan alat semua sudah ada di lapangan sehingga dalam waktu dekat ini segera dikerjakan,” kata Saifuddin melalui sambungan telepon, Selasa (28/3/2023).
Saifuddin bulang, untuk proyek jalan di Gane Dalam itu tinggal sirtu saja sehingga tidak membutuhkan waktu begitu lama.”Tadi saya sudah sampaikan kepada pihak rekanan kalau terjadi deviasi sangat besar maka mereka akan dikenai sanksi. Tapi mereka berjanji akan segera selesaikan proyek tersebut,” tandas Saifuddin. (RS-2)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!