Eratkan Hubungan dengan Masyarakat, Kejari Tikep Bentuk Posko di 2 Pelabuhan

Tidore, Maluku Utara- Kejaksaan Negeri (Kejari) Tidore Kepulauan (Tikep) telah membuka posko di dua Pelabuhan Kota Tikep Sejak 10 Januari 2023. Dua posko tersebut yakni Pelabuhan Rum dan Pelabuhan Trikora.

Kepala seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Tikep, Gama Palias kepada wartawan, Rabu (11/01/2022) mengatakan, dibentuknya posko di pelabuhan tersebut, mengingat kepelabuhanan merupakan salah satu sektor dalam hal lalu lintas masyarakat baik yang masuk maupun yang keluar wilayah Kota Tikep.

BACA JUGA  Piring dan Meja jadi 'Korban' Saat Hearing Masyarakat Hiri dengan Pemkot Ternate

“Posko Pelabuhan Kejaksaan Negeri Tidore Kepulauan bertujuan untuk melaksanakan tugas dan fungsi Kejaksaan Negeri Tidore Kepulauan serta untuk lebih mendekatkan hubungan antara kejaksaan dengan masyarakat sebagai bentuk peningkatan pelayan publik,” ujarnya. (YH-3)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah