193 PNS Halut Diambil Sumpah dan Janji

Tobelo,  Haliyora

Sebanyak 193 Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Halmahera Utara (Halut) diambil sumpah dan janjinya selaku Aparatur Sipil Negara di gedung Gelanggang Olahraga (GOR)  selasa (22/12/2020).

Pengambilan sumpah PNS ini dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan COVID-19 yaitu menjaga jarak dan menggunakan masker.

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Halut, Ony Hendrik pada Haliyora, mengatakan  bahwa 193 PNS  telah menyatakan kesanggupan melaksanakan tugas sebagai Aparatur Sipil Negara dalam pengambilan  sumpah dan janji, pada Selasa (22/12/2020).

BACA JUGA  Nelayan Taliabu Dilaporkan Hilang saat Melaut, Ini Kronologinya

“Mudah-mudahan PNS yang baru diambil sumpahnya tersebut bisa memegang sumpah dan janji mereka dalam melaksanakan tugas, sehingga ke depan bisa mengambil estafet kepemimpinan dan berintegritas,” harapnya.

Ony berpesan kepada PNS untuk memberikan keteladanan dan pengabdian di lingkungan tempat bertugas dan lingkungan masyarakat.

“Saya berharap  PNS yang baru disumpah itu  mengabdi untuk negara dan masyarakat,” imbuhnya. (fik-1)

BACA JUGA  Berkas Lengkap, Paslon Deny-Qubais Langsung Tancap Bentuk Tim Pemenang
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah