Usai Dilantik jadi Pj Sekda Haltim, Ini yang Akan Dilakukan Tamrin Bahara

Haltim, Haliyora

Pj Bupati Haltim M. Ali Fataruba melantik Tamrin Bahara menjadi Pj. Sekda Halmahera Timur. Pelantikan Pj. Sekda berlangsung di aula kantor kecamatan Maba di Buli, Jum’at (13/11/2020).

Usai dilantik, kepada Haliyora, Tamrin menyampaikan rasa syukur atas pelantikannya. Baginya, menjadi Pj. Sekda adalah karunia Allah terbesar dalam hidupnya.

“Ini rahmat dan anugerah dari Allah kepada saya. Saya tidak menyangka sebelumnya bahwa akan dilantik menjadi Pj. Sekda,” imbuhnya.

BACA JUGA  Ingin Pelayanan Lebih Maksimal, Pemkab Haltim Genjot Infrastruktur RSUD

Sebelumnya Tamrin menjabat Asisten III Setda kabupaten Haltim.

“Mulai hari ini saya siap lahir batin membantu Pj. Bupati untuk mengoptimalisasi dan menormalisasi Pemerintahan di Kabupaten Halmahera Timur, karena ini adalah amanah dan perintah undang-undang,” tandasnya.

Tambah Tamrin, dirinya akan menekankan kepada seluru ASN utamanya pimpinan SKPD untuk lebih fokus dalam bekerja sesuai tupoksinya masing-masing, agar pelayanan pemerintahan dan pelayanan kemasyarakatan serta pembangunan di Haltim berjalan sesuai harapan.

BACA JUGA  Aksi Anarkis, Sejumlah Fasilitas Publik di Ternate Dirusak

Ia mengharapkan dukungan semua pihak, termasuk LSM, tokoh masyarakat, tokoh agama dan wartawan.

“Tugas berat ini butuh dukungan dari semua pihak, temasuk LSM, tokoh masyarakat, tokoh agama dan wartawan,” harap Tamrin. (Awhi-1)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah