Ternate, Haliyora.com
Pasangan bakal calon walikota dan wakil walikota Ternate, Merlisa Marsaoly-Juhdi Taslim, mendapat tambahan amunisi setelah mengantongi dukungan Partai Berkarya.
Sebelumnya PDI-P, PBB dan PAN telah sepakat berkoalis mengusung pasangan Marlisa-Juhdi.
Kabar bergabungnya partai Berkarya ke kubu Marlisa-Juhdi dibenarkan Merlisa sendiri saat di konfirmasi Haliyora.com via WhatsApp, Minggu (09/08).
Ketua DPC PDI-P Kota Ternate itu mengaku telah menerima rekomendasi dari Berkarya.
“Rekomendasi DPP Berkarya diserahkan langsung Ketua DPW Berkarya Maluku Utara, pak Bahrun Husen,” ujar Merlisa.
Rekomendasi DPP Partai Berkarya yang diberikan kepada pasangan Marlisa-Juhdi itu dengan nomor :
SK 003/ PILKADA/ VIII/ 2020.yang di Serahkan ketua Umum DPP, Muhdi PR lewat Ketua DPW Maluku Utara.
Marlisa juga mengaku bakal ada kejutan. Kejutan yang ia maksud adalah bakal merapat Golkar ke kubunya.
“Kita akan membuat kejutan dalam waktu dekat. Alhamdulila atas izin Allah partai Golkar juga akan berkoalisi dengan MAJU (Marlisa-Juhdi, red). Pak Juhdi kan Kader Golkar,” ujar Merlisa optimis. (Jae)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!