Menanggapi aspirasi tersebut, politisi Partai Gerindra itu menyatakan komitmennya untuk memperjuangkan langsung kepada instansi terkait.
“Terkait jalan di sekitar gudang Hino, saya akan sampaikan secara resmi. Untuk lampu jalan, besok saya langsung koordinasi dengan Kadis Perhubungan agar segera ditindaklanjuti,” ujarnya.
Nurjaya juga memberikan kabar baik terkait perbaikan jalan di Jalan Nurul Ikhlas, yang menurutnya sudah dalam proses kontrak dan segera dikerjakan.
“Kami baru saja RDP dengan Kadis PUPR. Besok sudah teken kontrak, jadi langsung dikerjakan. Ini bukan sekadar janji. Kalau saya bicara tidak sesuai, jangan pilih Nurjaya lagi di pemilu depan,” katanya tegas.
Sementara untuk masalah drainase, Nurjaya menegaskan bahwa persoalan tersebut akan menjadi prioritas dan masuk dalam pokok-pokok pikirannya (pokir) sebagai anggota dewan.
“Ini akan saya laksanakan. Kalau sudah masuk catatan, maka akan kami perjuangkan hingga terealisasi,” pungkasnya. (RFN/PN)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!