Labuha, Maluku Utara – Pemerintah Kabupaten Halmahera Selatan resmi mengumumkan hasil seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap II untuk tahun penerimaan 2024. Pengumuman tersebut tercantum dalam surat bernomor 810/2036/2025 yang dikeluarkan pada tanggal 30 Juni 2025. Dari total pelamar, sebanyak 854 peserta berhasil dinyatakan lulus.
Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Halmahera Selatan, Abdillah Kamarullah, menjelaskan bahwa dari 854 peserta yang lulus, terdiri dari 105 tenaga teknis, 465 tenaga guru, dan 284 tenaga kesehatan.
“Surat pengumuman telah kami sampaikan, dan total yang lulus seleksi PPPK tahap II adalah sebanyak 854 orang,” kata Abdillah, Rabu (2/7/2025).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Halaman : 1 2 Selanjutnya