48 Jamaah Haji Asal Taliabu Tiba dengan Selamat, Bupati Ucapkan Terimakasih Kepada Semua Pihak

Bobong, Maluku Utara – sebanyak 48 jamaah haji asal Kabupaten Pulau Taliabu telah tiba di Bobong, Ibu Kota Kabupaten Pulau Taliabu dengan selamat pada Jumat, (27/06/2025). 

Para jamaah haji ini tiba menggunakan kapal KM Al-Sudais 21 dan disambut hangat oleh Pemerintah Daerah, Forkopimda, serta keluarga masing-masing.

“Kami menyambut kembali jamaah haji Kabupaten Pulau Taliabu yang telah menunaikan rukun Islam kelima di tanah suci Makkah dalam keadaan sehat walafiat,” kata Sekda Salim Ganiru membacakan sambutan Bupati Taliabu, Sashabila Mus.

BACA JUGA  Sampah Meluber ke Jalan Raya, Warga Sangaji Utara Ternate Mengeluh

Bupati juga menggambarkan rasa haru dan bahagia yang dirasakan oleh seluruh jamaah. Ia yakin bahwa hati para tamu Allah tersebut dipenuhi dengan kebahagiaan karena telah menyempurnakan keislaman mereka. “Semoga setiap peristiwa yang dialami selama menjalankan ibadah haji dapat direnungkan dan menjadi pengalaman berharga,” tuturnya.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah