Lebih lanjut, ia menekankan pentingnya menjaga silaturahmi dan etika politik, khususnya kepada keluarga almarhum Hi. Suaib Hi. Kamel.
“Kami meminta seluruh pengurus DPC PKB Morotai untuk tetap menjaga hubungan baik dan silaturahmi dengan keluarga almarhum, serta fokus pada tugas utama: mengawal dan memperjuangkan kepentingan masyarakat Morotai,” pungkasnya.
Diketahui, Naswin Rowo adalah peraih suara terbanyak kedua di PKB Morotai pada pileg 2024 lalu sehingga akan menggantikan Hi Suaib Hi Kamel yang meninggal di Tanah Suci saat melaksakan idah haji.
Hal itu sempat memicu protes di internal PKB Morotai, karena status Naswin yang juga peserta tes PPPK. Naswin kemudian menyatakan sikap tetap memilih jadi anggota DPRD. (RF/Red2)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!