Sebagai langkah organisatoris sementara, Malik juga memerintahkan Naswin Rowo untuk mengambil alih tugas-tugas administratif Ketua DPC PKB Morotai hingga terbitnya Surat Keputusan (SK) resmi Ketua DPC definitif.
“Saya telah instruksikan kepada Sahabat Naswin Rowo agar segera melaksanakan tugas-tugas administratif sebagai Ketua DPC PKB Morotai,” tandasnya.
Malik juga menegaskan, pihaknya tidak akan segan mengambil langkah tegas, baik secara organisasi maupun hukum, terhadap pihak-pihak yang mencoba memprovokasi situasi. “Siapa pun yang memprovokasi, kami minta segera hentikan. Jika tidak, kami akan ambil langkah organisatoris bahkan hukum sesuai ketentuan perundang-undangan yang berlaku,” tegasnya.

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!