Menurut amatan Haliyora.id, Rabu (19/2), kerusakan plafon terdapat di lantai satu, tepatnya di bawah ruangan Sekretaris Daerah, sementara cat dinding yang luntur dapat dilihat di berbagai sudut ruangan.
Meskipun pada tahun 2024 lalu telah dilakukan perbaikan, namun perbaikan tersebut hanya terbatas pada ruangan Sekretaris Daerah Kota Ternate, Rizal Marsaoly, saat dirinya masih menjabat.
Di sisi lain, Kepala Bagian Umum Setda Kota Ternate, Mukhlis Albaar, tidak dapat diwawancarai karena sedang berada di luar daerah. Sementara itu, Kepala Dinas PUPR Kota Ternate, Rus’an M. Nur Taib, belum dapat dihubungi melalui telepon WhatsApp.
Janji perbaikan plafon Kantor Walikota Ternate pada tahun 2022 yang rencanan anggarannya sebesar Rp 123 juta. Sementara pada tahun 2024 lalu anggaran perbaikan sebesar Rp 2,5 miliar sekalian dengan perbaikan eks Kantor Walikota Ternate. (RUL/Red)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!