7 Proyek Jalan di Taliabu Belum Dikerjakan, GPM Desak Komisi III Dorong ke APH

Kata dia, di dalam kota saja pekerjaan sudah tidak dikerjakan apalagi diluar, pasti lebih parah. Olehnya itu dirinya juga mendesak kepda DPRD Kabupaten Pulau Taliabu terutama komisi III segera memangil dinas terkait dan pihak kontraktor untuk mempertanyakan apa yang menjadi kendala sehingga pekerjaan tersebut tidak dapat diselesaikan tepat waktu.

“Mestinya ini telah menjadi atensi DPRD terutama komisi III, segera pangil pihak-pihak terkait terutama kontraktor dan dinas terkait, supaya ditanyakan masalahnya apa, jika ada indikasi korupsi segera laporkan ke pihak yang berwajib, komisi III tidak boleh diam segera ambil langkah,” tegasnya.

BACA JUGA  35 Ribu Anak Putus Sekolah di Maluku Utara

Terkait hal tersebut hingga berita ini ditayangkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Pulau Taliabu, Budiman L. Mayabubun belum dapat dikonfirmasi.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah