Kampanye Akbar Paslon Bupati Morotai DG-QU Diduga Libatkan Anak-anak

Daruba, Maluku Utara – Selain melibatkan kepala desa dan kendaraan dinas Pemdes, kampanye akbar paslon bupati dan wakil bupati Morotai Deny Garud dan Qubais Baba (DG-QU) juga diduga melibatkan anak di bawah umur.

Amatan media ini, kampanye akbar paslon nomor urut 1 yang dipusatkan di Lokasi Eks Sail, Desa Juanga, Kecamatan Morotai Selatan, Rabu (20/11) kemarin, terlihat puluhan anak-anak di bawah umur juga turut serta.

BACA JUGA  DPC PBB Sula Buka Penjaringan Balon Bupati 2024, Ini Syaratnya

Anak-anak tersebut mengenakan kaos atribut paslon nomor urut 01 DG-Qud dan memegang bendera Partai pengusung. Mereka diduga dimobilisasi dari luar Daruba untuk ikut meramaikan kampanye akbar DG-QU.

Terlihat, hingga kampanye akbar berakhir anak-anak itu kemudian di mobilisasi balik dengan menggunakan mobil pick up dan mobil dump truck.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah