Senada juga disampaikan oleh Nona, ibu dari korban. Nona mengaku anaknya mengalami luka serius di tubuhnya akibat ditusuk di tiga titik berbeda di badannya, sehingga dilarikan ke RSUD Chasan Boesoerie.
Saat ini korban I.S masih sementara di rawat di Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSUD CB Provinsi Maluku Utara.
Terpisah, Kasat Reskrim Polres Ternate IPTU Bondan Manikutomo, saat dikonfirmasi wartawan mengaku masih mengecek informasi tersebut. “Saya masih cek dulu, mohon waktu,” singkat IPTU Bondan.
Sama halnya dengan IPTU Bondan Manikutomo, Kasi Humas Polres Ternate, AKP Umar Kombong ketika dimintai keterangan, mengaku belum mendapatkan informasi tersebut. “Belum, nanti saya cek dulu,” singkat AKP Umar. (Riv/Red1)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!