Pilkada 2024, Polres Sula Dapat Tambahan Pasukan dari Polda Maluku Utara

Sanana, Maluku Utara – Kepolisian Resor Kepulauan Sula menerima Personel tambahan Pasukan Bawah Kendali Operasi (BKO) dari Polda Maluku Utara, Kamis (26/9/2024).

Para Personil BKO dari Polda Maluku Utara dibawah pimpinan Padal IPDA Muswar Nuhuyanan, S.H yang didampingi Danton Bripka Firsal Ridwan beserta 25 Personel lainnya.

Kabag Ops Polres Sula Kompol Kurniawi H Barmawi, S.I.K, mengatakan bahwa para personil BKO tambahan ini yang nantinya akan membantu pengamanan pihak Polres Sula dalam melaksanakan kegiatan Pilkada 2024 di Kabupaten Kepulauan Sula.

BACA JUGA  Polda Malut Ajak Masyarakat Ciptakan Situasi Kamtibmas Pasca PSU Halut

“Kami ucapkan selamat datang para personel BKO dari Polda Malut di Polres Kepulauan Sula, semoga dengan kehadiran rekan-rekan sekalian dapat membantu tugas dan tanggung jawab dalam menghadapi Pilkada 2024 yang damai dan sejuk,” ucapnya.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah