Berkas Memenuhi Syarat, HAS-Asyik Ajak Pilkada Damai 

Ternate, Maluku Utara- Bakal calon gubernur dan wakil gubernur Maluku Utara, Husain Alting Sjah dan Asrul Rasyid Ichsan (Husain-Asrul) resmi mendaftar di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Maluku Utara, Kamis (29/8/2024). 

Diketahui, Paslon Husain-Asrul dengan akronim HAS-Asyik ini tiba di kantor KPU Maluku Utara didampingi Ketua DPD PDIP Malut, Muhammad Sinen, Ketua Partai Ummat, Partai PKN, dan dihadiri ribuan pendukung di hari terakhir pendaftaran calon gubernur dan wakil gubernur.

BACA JUGA  Hanura Keluarkan B1KWK, Ikram : Tugas Selanjutnya Menangkan Pilkada Halteng

Ketua KPU Malut, Mohtar Alting menyampaikan, di hari terakhir pendaftaran, pihaknya juga langsung memeriksa seluruh dokumen baik itu syarat pencalonan dan syarat calon dari Paslon Husain-Asrul.  

“Setelah dilakukan verifikasi pemeriksaan dokumen berkas pendaftaran oleh tim teknis, Paslon Husain-Asrul dinyatakan lengkap dan diterima. Selanjutnya akan dilakukan tahapan pemeriksaan atau tes kesehatan (medical check up) RSUD Chasan Boesoirie,” ungkapnya.

BACA JUGA  Dicurhati Kepsek, Ketua DPRD Minta Gubernur AGK Bentuk Tim Investigasi
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah