Hari Keenam, Penumpang yang Jatuh dari KM. Al Sudais Belum Ditemukan

Labuha, Maluku Utara- Hingga hari keenam operasi pencarian, penumpang yang jatuh dari kapal KM. AL Sudais belum juga ditemukan.

“Sudah memasuki hari ke 6 ini, tim Basarnas yang diterjunkan ke TKP perairan Kasiruta Barat masih melakukan pencarian dan belum juga membuahkan hasil. Tapi, tim sekarang juga masih dalam upaya di lapangan dengan memperluas wilayah pencarian,” terang Fathur Rahman, Kepala Basarnas Ternate, Rabu (6/3/2024).

BACA JUGA  16 Tahun  Bertahan, Warga Loteng di Halbar Bakal Terang

Diketahui, Hayun Usia (37) adalah adalah warga Akehuda, Ternate yang merupakan Anggota Brimob Polda Maluku Utara dengan pangkat Bripka.

Ia terjatuh dari kapal saat kapal yang ditumpanginya melintasi perairan Kasiruta, Halmahera Selatan pada Kamis (29/02) malam. Kapal tersebut berangkat dari pelabuhan A. Yani Ternate dengan tujuan Sanana, Kepulauan Sula. (RA/Red)

BACA JUGA  Sejumlah Alasan untuk Keringanan Hukuman AGK Disodorkan Pengacara 
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah