AHM Beri Sinyal Golkar tak Dukung Adiknya di Pilbup Sula, Fifian : 2024 Saya Tetap Maju

Kendati secara terang-terangan  Golkar menyatakan enggan mengusung Fifian pada periode kedua, namun bupati perempuan pertama di Maluku Utara ini tetap pada pendiriannya kembali bertarung lagi. 

Sikap ini ia sampaikan saat diwawancarai wartawan pada Senin (11/12/2023).

Kepada wartawan, srikandi yang juga kader PDIP ini dengan lantang menyatakan sikap kembali maju bertarung bersama wakil bupati Sula saat ini yakni H. Saleh Marasabessy.

BACA JUGA  Pengunduran Diri Ketum Tak Berpengaruh Sikap Golkar Morotai di Pilkada

“Ngapain pusing-pusing, pak Saleh dan saya kalau ditanya sehat atau tidak kalau sehat  senyum masih oke, berdiri masih tegak, semua masih oke, semua masih berapi-api, naik turun speedboat masih bisa, pegang mic masih bisa dua periode. Kalau Allah masih berkehendak maka saya dan pak Saleh dua periode, satu periode maka satu periode. Intinya kami ikhlas membangun Kepulauan Sula,” tandasnya. (RSF/Red)

BACA JUGA  Buka Pendaftaran Pra- Caleg, Gerindra Malut Intensifkan Konsolidasi
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah