Soal Keluhan Nasabah Atas Layanan KCP Sula, Ini Respon BRI Cabang Ternate

Ternate, Maluku Utara- BRI Kantor Cabang Pembantu (KCP) Sula di bawah supervisi BRI Kantor Cabang (Kanca) Ternate angkat bicara perihal pemberitaan di Haliyora.id edisi Senin, 27 November 2023 pukul 12.09 Wit dengan judul “Nasabah Keluhkan Buruknya Layanan BRI KCP Sula”.

Pimpinan Kantor Cabang BRI Ternate, Tamrin Faizal N memastikan, BRI Kantor Cabang Pembantu (KCP) Sula di bawah supervisi BRI Kantor Cabang (Kanca) Ternate senantiasa memberikan layanan terbaik untuk nasabah yang menggunakan jasa perbankan BRI di wilayah Kabupaten Kepulauan Sula.

BACA JUGA  Gasifikasi Pembangkit Maluku Masuk Tahap Site Visit, Berkat Kolaborasi Indonesia-Jepang

“Ketersediaan layanan CRM/ATM BRI baik kecukupan kas CRM/ATM maupun fungsi mesin CRM/ATM yang diback up dengan genset standar, jika terjadi gangguan listrik atau jika terjadi gangguan teknis dengan mempersiapkan teknisi CRM/ATM, dan

Ketersediaan layanan kartu debit untuk nasabah simpanan tabungan dan giro yang bertransaksi di BRI KCP Sula dengan menjaga stok kartu debit sesuai kebutuhan nasabah,” kata Tamrin, Senin (27/11/2023).

BACA JUGA  Jalan Rusak di Kota Bobong Tak Tertangani, Ini Kata Kadis PU Taliabu

Tamrin bilang, mengenai ada nasabah yang mengeluhkan terkait dengan layanan tarik tunai di ATM BRI KCP Sula Senin tanggal 27 November 2023 dan sehari sebelumnya tanggal 26 November 2023, BRI berusaha menghubungi nasabah yang komplain dengan layanan di BRI KCP Sula. 

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah