Kamis pekan ini saya akan ke Jakarta karena ada kegiatan, setelah balik dari Jakarta saya akan bersama-sama investor yang akan membangun Bandara Loleo dan jembatan Temadore
Abdul Gani Kasuba (Gubernur Malut)
Sofifi, Maluku Utara- Gubernur Maluku Utara KH. Abdul Gani Kasuba, berjanji akan mendatangkan dua investor untuk meninjau langsung lokasi mega proyek Bandara Loleo dan Jembatan Temadore (Ternate-Maitara-Tidore).
“Hari kamis pekan ini saya akan ke Jakarta karena ada kegiatan, setelah balik dari Jakarta saya akan bersama-sama investor yang akan membangun Bandara Loleo dan jembatan Temadore,” kata gubernur, Selasa (5/9/2023).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Gubernur dua periode mengungkapkan, investor yang akan membangun Bandara Loleo dan jembatan Temadore yaitu PT. NHM dan yang satu perusahaan raksasa asal Indonesia yang beralamat di Bogor. Kendati begitu, ia tak menyebutkan nama perusahaan tersebut.
“Untuk itu saya berharap kita semua harus berdoa agar proyek ini bisa berhasil sebelum masa jabatan saya berakhir,” pungkasnya. (RS/Red)