Evaluasi ini juga berlaku untuk Kepala PAUD, SD dan SMP. Sebab masih banyak Kepala PAUD yang dijabat Plt atau belum didefinitifkan
Samin Marsaoly (Kepala BKPSDM Kota Ternate)
Ternate, Maluku Utara- Evaluasi kinerja terhadap seluruh kepala sekolah baik PAUD/TK, SD hingga SMP se-Kota Ternate dalam waktu dekat akan dilakukan. Evaluasi ini dilakukan oleh BKPSDM Kota Ternate bersama dengan Dinas Pendidikan Kota Ternate.
Kepala BKPSDM Kota Ternate, Samin Marsaoly mengatakan saat ini pihaknya sedang menyiapkan tim seleksi untuk melakukan evaluasi.
Evaluasi untuk melihat perkembangan manajemen kepala sekolah dalam enam (6) bulan atau satu tahun terakhir, untuk selanjutnya disampaikan ke Wali Kota selaku Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK).
Dikatakan, evaluasi ini dilakukan dalam rangka optimalisasi kinerja seluruh kepala sekolah. “Kita mau mengkombinasikan rolling, tapi waktu dan pelaksanaan tahapannya belum. Evaluasi ini juga berlaku untuk Kepala PAUD, SD dan SMP. Sebab masih banyak Kepala PAUD yang dijabat Plt atau belum didefinitifkan,” kata Samin, Selasa (5/9/2023).

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!