Bobong, Haliyora
Pelaksana harian (Plh) Bupati Pulau Taliabu, Dr. Salim Ganiru sebut APBD Tahun 2021 kabupaten Pulau Taliabu telah selesai di evaluasi oleh pemerintah provinsi Maluku Utara.
“APBD taliabu tahun 2021 sudah selesai dievaluasi dan sekarang sudah jalan,” ungkap Salim, Selasa (23/02/2021).
Pejabat tiga jabatan ini juga bilang, untuk sementara APBD Taliabu tahun 2021 masih dalam tahapan diparalelkan antara dua sistem.
“Yaitu Sistem Informasi Manajemen Daerah (SIMDA) dan Sistem Informasi Pemerintah Daerah (SIPD), namun proses keuangan tetap berjalan,” katanya.
Sekedar diketahui, Dr.Salim Ganiru saat ini memegang tiga jabatan rangkap, yakni selain menjabat sebagai Sekertaris Daerah, kepala Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Mausia Aparatur (BKPSDM) serta saat ini sebaga Plh Bupati. (Ham-1)

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!