255 Personil Polres Halsel Siap Amankan Pemilukada

Halsel, Haliyora.com

Meski Pilkda 2020 masih sekitar lima bulan lagi, namun aparat Kepolisian Polres Kabupaten Halmahera Selatan sudah mempersiapkan 255 personil dari total 300 lebih anggota kepolisian Polres Halsel untuk mengamankan pesta demokrasi lima tahunan itu.

Personil kepolisian sebanyak 255 itu akan ditambah dengan anggota dari BKO Polda Malut yang bakal diterjunkan untuk menjaga keamanan di 483 TPS di wilayah pemilihan Halsel.

BACA JUGA  Jelang Pilkada, Sekda Sula Imbau ASN Netral Dalam Bermedsos

Hal itu disampaikan Kabagops Polres Halsel AKP Sinar Syamsu SH, ketika diwawancara Haliyora.com di ruang kerjanya, Senin (13/07/20).

Katanya meski hanya 255 personil yang bakal diterjunkan ke lokasi TPS, namun seluruh anggota Polres Halsel sebanyak 300 lebih siap mengamankan pilkada Halsel.

“Personil yang kita terjunkan ke TPS sebanyak 255 anggota dan kita akan minta dari BKO Polda Malut untuk membantu. Tetapi semua anggota Polisi di Polres Halsel sebanyak 300 lebih siap mengamankan pilkada,”jelasnya. (Asbar)

BACA JUGA  Kasat Reskrim Polres Halsel Berganti
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah