Sofifi, Maluku Utara – Kepala Inspektorat Provinsi Maluku Utara, Nirwan MT. Ali menjelaskan, sejauh ini Monitoring Center For Prevention (MCP) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Pemprov sudah mencapai 54,26 persen.
Meski demikian, kata Nirwan, semua dokumen untuk sementara ini masih ditutup. Untuk mengaksesnya bisa dilihat pada 10 Desember.
“Saya meyakini dengan dokumen yang ada dan sudah di verifikasi saya yakin Pemprov Malut keluar dari zona merah,” kata Nirwan, pada saat ditemui Haliyora.id di taman Nukila Ternate, Rabu (04/12/2024).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Menurut Nirwan, angka MCP yang menjadi target Pemprov adalah 73 persen. karena itu dirinya sangat yakin target tersebut bisa tercapai karena semua dokumen belum diverifikasi.
Halaman : 1 2 Selanjutnya