Tujuh Anggota DPRD Taliabu Absen di Paripurna Penyampaian Dokumen APBD Perubahan 2024

Bobong, Maluku Utara- Tujuh (7) anggota DPRD Kabupaten Pulau Taliabu absen pada rapat pleno paripurna penyampaian dokumen rancangan APBD perubahan tahun anggaran 2024 pada Senin (19/8) kemarin.

Ketujuh anggota DPRD yang tidak hadir alias absen pada rapat pleno tersebut di antaranya, Amrin Yusril Angkasa (Gerindra), Muhammad Alnajib Sarihi (Berkarya), Hi.La Putu (PKS), Helfin Ware (PKPI). Kemudian Hj.Hadija Adam (Golkar), Muhammad Jainal Azhar, SE, (PDIP) dan Dedy Mirzan (Demokrat).

BACA JUGA  NHM Hadir Dukung Layanan Kesehatan IDI Halut untuk Warga Terdampak di Kao Barat

Sekretaris DPRD Kabupaten Pulau Taliabu, Mansu Mudo yang dikonfirmasi wartawan mengatakan bahwa ketujuh anggota DPRD yang tidak hadir dalam rapat paripurna penyampaian dokumen APBD perubahan tersebut karena sementara berada diluar daerah.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah