Respon Ketua PDIP Soal Kisruh di Pemprov Malut : Ini Bukan Ormas

Akibat dari amburadulnya tata kelola pemerintahan dan keuangan di Pemprov, kata dia, ASN dan masyarakat yang menjadi korban karena ulah Plt gubernur.

“Jadi mereka harus renungankan karena mereka dapat jabatan ini dari partai apa, agama sudah bilang, kalau kita mengabaikan kebaikan orang akan salah langkah,” sebutnya.

Menurut Ayah Erik, sapaan akrab Muhammad Sinen, menjadi seorang pemimpin itu jangan memikirkan diri sendiri, harus legowo dan tidak memiliki sifat balas dendam, harus menjalankan pemerintahan sesuai dengan regulasi yang ada. 

BACA JUGA  Nadjamuddin Ungkap Alasan Undur dari Kasatpol PP Morotai : Sekda Talalu Campur

“Ini urus pemerintahan bukan urus hotel, karena berpemerintahan ini ada regulasi, ini bukan ormas yang bisa terjadi dualisme. Jadi Plt gubernur harus bertanggungjawab terkait masalah ini,” tandasnya. (RS/Red)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah