BBM Mulai Langka di Morotai Jelang Nataru

Daruba, Maluku Utara- Antrian panjang kendaraan baik roda dua dan empat yang mengisi BBM di sejumlah SPBU dan AMPS dua hari kembali terjadi.

Seperti amatan media ini pada Sabtu (23/12/2023) di SPBU Darame. Dimana kendaraan terpantau mengantri hingga 800 meter.

Uci, salah seorang sopir lintas Daruba-Sopi mengungkapkan, antrian kendaraan ini sudah terjadi sekitar pukul 10.00 Wit pagi.

BACA JUGA  Penumpang Tak Diperiksa, KSOP Ternate : Belum Ada Instruksi Satgas, Sesuaikan Syarat Daerah Tujuan

“Saya sudah mengantri selama 7 jam lebih namun sampai sekarang BBM belum masuk-masuk di APMS Darame,” katanya.

Setahu dia, penyebab antrian panjang kendaraan ini karena keterbatasan pasokan BBM jenis pertamax dan pertalite.

“Kami tidak bisa menarik angkutan karena tidak ada minyak. Mau isinya di warung pinggir jalan tetapi dua hari ini kosong,” kesalnya.

BACA JUGA  PLN UIW MMU Siagakan 1.369 Personel Siap Jaga Listrik Andal Jelang Nataru

Dia juga mengungkapkan, kurangnya pasokan BBM bukan hanya terjadi di SPBU Darame tetapi juga di SPBU dan APMS lainnya.

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah