Ini Janji Imran Yakub Pasca Dilantik Menjadi Kadikbud Malut

Saya akan tertibkan seluruh ASN di Dikbud agar supaya lebih disiplin baik honorer maupun ASN

Imran Yakub (Kadikbud Malut)

Sofifi, Maluku Utara- Selain berjanji berupaya melunasi gaji guru Honda dan PPPK yang ditunggak tujuh (7), Kepala dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Kadikbud) Maluku Utara, Imran Yakub juga mengumbar janjinya akan menertibkan seluruh Aparatur Sipil Negara atau (ASN) yang ada internal dinas.

BACA JUGA  Mantan Polisi Polres Pulau Morotai Ajukan Gugatan ke MA

Rencana tersebut dimaksudkan agar fungsi dinas tersebut berjalan secara maksimal. 

“Saya akan tertibkan seluruh ASN di Dikbud agar supaya lebih disiplin baik honorer maupun ASN,” tegas Imran, Selasa (13/11/2023).

Tak hanya ASN dan Non ASN, Imran bahkan berjanji akan menertibkan seluruh aset-aset Dikbud Malut berupa kendaraan dinas yang masih beroperasi di luar sofifi.

BACA JUGA  DPRD Ternate Minta Walikota Copot Direktur PDAM

“Seperti mobil, semuanya akan di kembalikan di kantor Dikbud di Sofifi. Jadi itu merupakan pekerjaan rumah pertama saya yang harus segera diselesaikan,” katanya. (RS/Red)

chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah