Tidore, Maluku Utara- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) bersama Walikota Tidore Kepulauan Capt, H. Ali Ibrahim menandatangani Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun 2023.
Penandatangan ini diagendakan pada Rapat Paripurna ke-3 masa Persidangan I Tentang Penandatanganan Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun 2023 yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kota Tidore Kepulauan Mochtar Djumati, di gedung DPRD Kota Tidore Kepulauan pada Jumat malam, (1/9/2023).
Walikota Tidore Kepulauan Capt H. Ali Ibrahim meminta DPRD agar meninjau kembali dokumen KUA-PPAS 2023 yang telah dibahas itu karena setelah mencermati kondisi yang ada dalam perkembangannya tidak sesuai dengan asumsi-asumsi sebagaimana disampaikan dalam kebijakan umum perubahan APBD, sehingga perlu ditinjau kembali beberapa kebijakan penganggaran seiring dengan realisasi APBD tahun anggaran 2023.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Halaman : 1 2 Selanjutnya