Progres Pekerjaan WFC Zona II di Morotai Sudah 30 Persen

Daruba, Maluku Utara- Kepala Dinas Pariwisata Pulau Morotai, Maluku Utara, Kalbi Rasyid mengungkapkan bahwa progres pekerjaan pembangunan Water Front City (WFC) Zona II tahap tiga hingga pertengahan tahun ini telah mencapai 30 persen.

“Terkait dengan progres pekerjaan WFC Zona II tahun sampai dengan per akhir Juni 2023 itu sudah 30 persen. Itu sesuai dengan berita acara yang kita tangani kemarin,” ungkap Kalbi saat diwawancarai awak media di ruang kerjanya, Selasa (25/7/2023).

BACA JUGA  Pemda Halsel Pangkas Separuh PTT Nakes

Kata Kalbi, dari 30 persen progres pekerjaan tersebut di dalamnya ada pekerjaan pedestrian, kemudian pembuatan gazebo, bangku taman dan plaza area pengunjung.

“Seperti pedestrian sebagian sudah dipasang keramiknya, sehingga progresnya sudah lumayan bagus. Jadi itu pekerjaan di akhir per bulan Juni, tapi untuk pertengahan bulan Juli saya belum hitung,” katanya.

BACA JUGA  Belajar Tatap Muka di Kota Ternate Berjalan Tertib
chat_bubble_outline

Belum ada komentar disini

Jadilah yang pertama berkomentar disini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terbaru

Pilih Wilayah