Tak Ada Pemadaman
Dalam rangka pengamanan pasokan listrik selama Ramadhan dan Idul Fitri 1444 H pula, PLN UIW MMU memastikan tidak ada rencana pemadaman. Langkah terukur ini dipastikan dengan meniadakan operasional terencana, kecuali untuk hal-hal yang bersifat urgent.
“Namun, sekali lagi secara perencanaan rencana pekerjaan itu ditiadakan jadi nanti kita lakukan di H + 7 untuk memastikan sistem. Insya Allah semua sistem stand by, personel siap, supply bahan bakar siap, sehingga mudah-mudahan tidak ada hal-hal yang menonjol pada saat Ramadhan maupun lebaran nanti,” pungkasnya.
Adapun Apel Pengamanan Pasokan Kelistrikan Ramadhan dan Idul Fitri 1444 H Tahun 2023 dipimpin oleh General Manager PT PLN (Persero) UIW MMU, Awat Tuhuloula, dan diikuti peserta yang terdiri dari Jajaran Senior Manager, Jajaran Manager Bidang, Manager UP3 Ambon, Manager UPK Maluku, Manager UP2K Maluku, Seluruh Asisten Manager UP3 Ambon, Petugas Yantek (Pelayanan Teknik), Tim PDKB Distribusi UP3 Ambon, Tim PDKB Transmisi UPK Maluku, serta para pegawai lainnya. (Red)
Narahubung
M. Syaiful Ali
Manager Komunikasi dan TJSL
PLN UIW MMU
+62811-4322-332
alisyaiful@pln.co.id

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini!